Navegação Ciências da Saúde por Assunto "Nutrição ii"
Resultados 1-7 de 7
-
Aceitabilidade de 12 linhagens de feijão de grãos especiais
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Análise do perfil bioquímico e medidas Antropométricas entre adultos saudáveis
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Análise sensorial de biscoitos recheados elaborados com farinha de alfarroba como alternativa para substituição do cacau
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de compostos fenólicos em diferentes tempos de embebição de feijão preto cru (Phaseolus vulgaris L.)
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Avaliar o perfil de parâmetros antropométricos e bioquímicos de mulheres adultas.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Comparar o consumo de nutrientes de mulheres Universitárias com as recomendações
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da ingestão de refrigerante calórico e não-calórico sobre o consumo de dieta de cafeteria e parâmetros nutricionais em ratos Wistar.
(2014) [Resumo publicado em evento]