Efeito da substituição do farelo e do óleo de soja em rações para frangos de corte por soja integral extrusada
dc.contributor.author | Gershenson, Leticia | pt_BR |
dc.contributor.author | Maciel, Jose Eduardo Salazar | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Irina Becker | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-02-04T02:15:27Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1994 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/109602 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (6. : 1994 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1994. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Taxa de crescimento | pt_BR |
dc.subject | Dieta isoproteica | pt_BR |
dc.subject | Dieta isocalórica | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.title | Efeito da substituição do farelo e do óleo de soja em rações para frangos de corte por soja integral extrusada | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000169718 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 330 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42579)Ciências Agrárias (3148)
-
Ciências Agrárias (67)