Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorDias, Ana Carolina Mendespt_BR
dc.date.accessioned2015-01-23T02:16:41Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/109206pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho que foi realizado na cidade de Hulha Negra no SIF 226 junto ao frigorífico Pampeno Alimentos S/A Marfrig Group. Atualmente o Brasil fabrica aproximadamente 80% do Corned Beef consumido em todo o mundo. Os procedimentos de inspeção sanitária adotados pela empresa e pela inspeção são de suma importância, observando todos os fatores que podem interferir na qualidade higiênica e sanitária na produção de Corned Beef desde o recebimento da matéria prima até o seu embarque. O referido trabalho teve como principal objetivo o acompanhamento de todas as etapas do processo da produção de Corned Beef. Em fim, todos os cuidados de inspeção na industrialização de Corned Beef, são necessários e devem ser rigorosamente cumpridos e avaliados diariamente em todas as etapas do processo garantindo assim a qualidade do alimento que chega até a mesa dos consumidores.pt_BR
dc.description.abstractThis task was conducted in the city of Hulha Negra in the SIF 226 with the frig Pampeno Alimentos S/A Marfrig Group. Brazil currently produces approximately 80% of the Corned Beef consumed worldwide. The sanitary inspection procedures adopted by the company and by inspection are of paramount importance, watching all the factors that may interfere with the hygienic quality and sanitary in the production of Corned Beef from the receipt of feedstock through to shipping. That labor had as main objective the monitoring of all stages of the process of production of Corned Beef. In the end, every care inspection in the industrialization of Corned Beef, are required and must be strictly adhered and evaluated daily in all stages of the process thus ensuring the quality of the food that reaches the consumer table.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCorned beefen
dc.subjectCertificação da qualidadept_BR
dc.subjectSelf-controlen
dc.subjectCorned Beefpt_BR
dc.subjectProduction stepsen
dc.subjectProcessamento termico de alimentospt_BR
dc.subjectTecnologia dos alimentospt_BR
dc.subjectProdutos de origem animalpt_BR
dc.titleInspeção de produto de origem animal termoprocessadopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000950649pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Veterináriapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples