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dc.contributor.authorPibernat, Cristiane Cassalespt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2014-12-12T02:15:22Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/108101pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinho espumantept_BR
dc.subjectExtrato de levedurapt_BR
dc.titleUtilização de extratos de leveduras S. cerevisiae na elaboração de vinhos espumantespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000189338pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number389pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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