Utilização de extratos de leveduras S. cerevisiae na elaboração de vinhos espumantes
dc.contributor.author | Pibernat, Cristiane Cassales | pt_BR |
dc.contributor.author | Revillion, Jean Philippe Palma | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-12-12T02:15:22Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1995 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/108101 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Vinho espumante | pt_BR |
dc.subject | Extrato de levedura | pt_BR |
dc.title | Utilização de extratos de leveduras S. cerevisiae na elaboração de vinhos espumantes | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000189338 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 389 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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