Presença de refeitório na empresa e prevalência de hipertensão arterial em trabalhadores brasileiros : estudo SESI
dc.contributor.author | Vinholes, Daniele Botelho | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Carlos Alberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Chaves Junior, Hilton de Castro | pt_BR |
dc.contributor.author | Melo, Ione Maria Fonseca | pt_BR |
dc.contributor.author | Fuchs, Flávio Danni | pt_BR |
dc.contributor.author | Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-19T02:16:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/107144 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | eng | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Presença de refeitório na empresa e prevalência de hipertensão arterial em trabalhadores brasileiros : estudo SESI | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Cardiologia (66. : 2011 16-19 set. : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000938391 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências da Saúde (17812)