Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVinholes, Daniele Botelhopt_BR
dc.contributor.authorMachado, Carlos Albertopt_BR
dc.contributor.authorChaves Junior, Hilton de Castropt_BR
dc.contributor.authorMelo, Ione Maria Fonsecapt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Flávio Dannipt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Sandra Cristina Pereira Costapt_BR
dc.date.accessioned2014-11-19T02:16:07Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/107144pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofArquivos brasileiros de cardiologia. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titlePresença de refeitório na empresa e prevalência de hipertensão arterial em trabalhadores brasileiros : estudo SESIpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Cardiologia (66. : 2011 16-19 set. : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000938391pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem