Avaliação da temperatura do chimarrão em uma população sob risco para câncer de esôfago: estudo-piloto
dc.contributor.advisor | Barros, Sérgio G.S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Dietz, Judite | pt_BR |
dc.contributor.author | Grüber, Antonio C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Breyer, Helenice P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Vidal, Roberta M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Wolff, Fernando H. | pt_BR |
dc.contributor.author | Luz, Letícia P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Barlem, Gabriel G. | pt_BR |
dc.contributor.author | Magno, Valentino A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Ghisolfi, Eduardo S. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T09:42:37Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/105799 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da temperatura do chimarrão em uma população sob risco para câncer de esôfago: estudo-piloto | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Oncologia / Patologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 19970543 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (210)