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dc.contributor.advisorBarros, Sérgio G.S.pt_BR
dc.contributor.authorDietz, Juditept_BR
dc.contributor.authorGrüber, Antonio C.pt_BR
dc.contributor.authorBreyer, Helenice P.pt_BR
dc.contributor.authorVidal, Roberta M.pt_BR
dc.contributor.authorWolff, Fernando H.pt_BR
dc.contributor.authorLuz, Letícia P.pt_BR
dc.contributor.authorBarlem, Gabriel G.pt_BR
dc.contributor.authorMagno, Valentino A.pt_BR
dc.contributor.authorGhisolfi, Eduardo S.pt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T09:42:37Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/105799pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da temperatura do chimarrão em uma população sob risco para câncer de esôfago: estudo-pilotopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionOncologia / Patologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19970543pt_BR


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