Composição centesimal e valor calórico da carne suína obtidos por métodos analíticos convencionais ou por espectofotometria computadorizada.
dc.contributor.advisor | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.contributor.author | Flores, Luciano Cadó | pt_BR |
dc.contributor.author | Antunes, Angela Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T09:41:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/105349 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Composição centesimal e valor calórico da carne suína obtidos por métodos analíticos convencionais ou por espectofotometria computadorizada. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência e Tecnologia de Alimentos II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1997069 | pt_BR |
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Ciências Agrárias (160)