Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFreitas, Thiago Stella dept_BR
dc.contributor.authorJuchem, Sergio de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorViola, Eduardo Spillaript_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.date.accessioned2014-08-26T09:25:57Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/101791pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectSuplemento alimentarpt_BR
dc.subjectTratamento térmicopt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.titleEfeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000175855pt_BR
dc.subject.sessionAGRONOMIA/ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number065pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples