Efeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínos
dc.contributor.author | Freitas, Thiago Stella de | pt_BR |
dc.contributor.author | Juchem, Sergio de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Viola, Eduardo Spillari | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Penz Junior, Antonio Mario | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T09:25:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/101791 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Suíno | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Suplemento alimentar | pt_BR |
dc.subject | Tratamento térmico | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.title | Efeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000175855 | pt_BR |
dc.subject.session | AGRONOMIA/ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 065 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Agrárias (3156)
-
Ciências Agrárias (129)