Listar por tema "meat products"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Avaliação de resultados de programas de monitoramento instituídos pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento em abatedouros-frigoríficos do rio grande do sul e identificação de potenciais riscos associados à segurança de alimentos
(2019) [Tesis]A segurança dos produtos cárneos é uma constante preocupação para as indústrias produtoras e para os órgãos de fiscalização de produtos alimentícios. Em vista disso, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ... -
Consumo de carne vermelha e processada, resistência insulínica e diabetes no Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)
(2019) [Artículo de periódico]Objetivo. Investigar a associação entre consumo de carne vermelha e processada e a ocorrência de novos casos de resistência insulínica (RI) e diabetes mellitus (DM) em participantes do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto ... -
Qualidade química, tecnológica e sensorial de produtos alimentícios elaborados a partir de derivados da banana verde
(2022) [Tesis de maestría]A banana (Musa spp.) é um alimento de fácil acesso, produzido, comercializado e consumido mundialmente, podendo ser utilizado na sua integralidade. Em seu estágio de maturação verde, pode apresentar mais benefícios à saúde ...