Listar por tema "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Mostrando ítems 1-20 de 180
-
Adaptação da levedura Candida shehatae em meio de hidrolisado de casca de arroz seguido de fermentação
(2013) [Resumen publicado en evento] -
ADSORÇÃO DA BACTERIOCINA NISINA EM NANOARGILAS
(2012) [Resumen publicado en evento] -
Alterações nas propriedades antioxidantes do suco de uva Concord em presença de Ocratoxina A
(2018) [Resumen publicado en evento] -
Amplificação e sequenciamento do gene codificador da Proteína Facilitadora Transmembrana (MFTP) de Stenotrophomonas maltophilia
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Amplificação e sequenciamento do gene codificador da Proteína Facilitadora Transmembrana (MFTP) de Stenotrophomonas maltophilia
(2013) [Resumen publicado en evento] -
Análise das características probióticas de um isolado de Enterococcus durans
(2017) [Resumen publicado en evento] -
Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2019) [Resumen publicado en evento] -
Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Análise genômica de isolados de Paenibacillus graminis relativa à características de promoção do crescimento vegetal
(2020) [Resumen publicado en evento] -
ANALISES MICROBIOLOGICAS EM SALAMES TIPO ITALIANO DE CARNE DE CABRITOS
(2011) [Resumen publicado en evento] -
Aplicação de filmes de amido e haloisita adicionados de nisina em queijo Minas Frescal contaminado artificialmente com Listeria monocytogenes
(2015) [Resumen publicado en evento] -
ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE SÉPALAS E CÁPSULAS DEISCENTES DE Hibiscus sabdariffa L.
(2010) [Resumen publicado en evento] -
Atividade antibacteriana e de ?-galactosidase de bactérias lácticas isoladas de leite e queijo de ovelha
(2010) [Resumen publicado en evento] -
Atividade Antibacteriana em amostras condimentares de Curcuma longa L. ( Açafrão-da-terra).
(2010) [Resumen publicado en evento] -
Atividade Antimicrobiana de Filmes de Biopolímeros com Adição de Lipossomas e Nanoargilas
(2015) [Resumen publicado en evento]