Navegação por Assunto "Isotermas de sorção"
Resultados 1-6 de 6
-
Alternativas tecnológicas do processamento e armazenamento do pinhão
(2005) [Trabalho completo publicado em evento] -
Determinação das isotermas de absorção da proteína texturizada vegetal
(2004) [Trabalho completo publicado em evento] -
Influence of cooking in sorption isotherms of pinhão (Araucaria angustifolia seeds)
(2012) [Artigo de periódico]The seeds of Araucaria angustifolia, commonly known as pinhão, are widely consumed in both Southern and Southeastern Brazil due to their high nutritious value. Moisture desorption isotherms of cooked pinhão were determined ... -
Moisture sorption isotherms of organic soy protein (NGMO)
(2005) [Trabalho completo publicado em evento] -
Predição de equilíbrio de fases em sistemas envolvendo açúcares com o modelo COSMO-SAC
(2019) [Dissertação]O estudo do equilíbrio termodinâmico de soluções envolvendo açúcares tem diversas aplicações. Por exemplo, assumindo sucos de frutas como uma solução aquosa, pode-se utilizar um modelo termodinâmico para avaliar como se ... -
Sorption equilibrium of Brazilian pine (Araucaria angustifolia) seeds
(2005) [Trabalho completo publicado em evento]