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    • Cursos de Extensão do ICTA 

      Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Hickmann Flôres, Simone; da Silva Malheiros, Patrícia; Sady Sardenberg Araújo, Cherllen; Cesar Tondo, Eduardo; Cruz Silveira Thys, Roberta; Manfroi, Vitor; Barreto, Cristian Maurício; Utpott, Michelle; Reche, Priscila; Scmidt, Helena; Scussel, Raquel; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Sperotto, Luiz; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Pimentel, Filipe; Favaretto, Fernando (2019-10-29) [Video]
      Os cursos de extensão do ICTA, permitem que a comunidade externa à UFRGS, vislumbrem os conhecimentos desenvolvidos na Universidade em Tecnologia de Alimentos, focados na prática do mercado alimentício e nas necessidades ...
    • Entrevista com Nathanyelle Martins de Aquino 

      Quadros, Mariane; Aquino, Nathanyelle Martins de; Quadros, Mariane; Teixeira, Luiz Sperotto; Quadros, Mariane (2022-08-17) [Audio]
    • Utilização de fibra de laranja como substituto de gordura em pão 

      Netto, Victória; Stoll, Liana; Dutra, Jennifer; Sperotto, Luiz; Dutra, Jennifer; Dutra, Jennifer; Machado, Andressa; Scott, Gabriella; Mello, James; Dutra, Jennifer; Munhoz, Lysiane; Favaretto, Fernando (2016-11-23) [Video]
      Você já pensou em experimentar um pão de forma que não tenha gordura, e no seu lugar contenha fibras de casca de laranja? A Engenheira de Alimentos Liana Stoll pensou. No Pesquisa em Pauta do dia 23 de novembro, ela falou ...