Navegação por Autor "Marques, Daniela N."
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos
Albuquerque, Patricia M.; Marques, Daniela N.; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (1998) [Resumo publicado em evento] -
Hidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentos
Albuquerque, Patricia M.; Marques, Daniela N.; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (1997) [Resumo publicado em evento] -
Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos
Albuquerque, Patricia M.; Marques, Daniela N.; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (1999) [Resumo publicado em evento] -
Produção e purificação parcial da enzima transglutaminase de origem microbiana
Albuquerque, Patricia M.; Marques, Daniela N.; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (2000) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de proteases microbianas na obtenção de proteína hidrolisada solúvel
Marques, Daniela N.; Albuquerque, Patricia M.; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (1998) [Resumo publicado em evento]