• Análise físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com farinha de arroz, farelo de arroz e farinha de soja como alternativa para pacientes celíacos 

      Mariani, Marieli Almeida (2010) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físicas, químicas e sensoriais de biscoitos sem glúten, elaborados com farinha de arroz, farelo de arroz e farinha de soja. Foram elaboradas quatro formulações: ...
    • Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten a partir de farelo de arroz e farinhas de arroz e de soja 

      Mariani, Marieli Almeida; Oliveira, Viviani Ruffo de; Faccin, Rafaela; Rios, Alessandro de Oliveira; Venzke, Janaína Guimarães (2015) [Artigo de periódico]
      A exclusão do glúten da dieta é um grande desafio, pois muitos produtos que o contém fazem parte dos hábitos alimentares da população. Esse trabalho teve como objetivo avaliar as características físicas, químicas e sensoriais ...
    • PROGRAMA MAIS SAÚDE NA EDUCAÇÃO ESCOLAR - 2010IS 

      Paim, Betina Soldateli; Castilho, Letícia da Silva; Collar, Natany da Costa; Mariani, Marieli Almeida; Adamoli, Angélica Nickel; Terlan, Bianca Trindade; Lima, Bruna Oliveira; Cargnin, Daiana Rozi Mello; Carboneiro, Eunice Garcia; Marins, Graciella Lopes Henriques; Souza, Jack Mello de; Gonsaga, Larissa de Morais; Koltermann, Lenice Ines; Junqueira, Luciene Duranti; Fróes, Maria Elisa Troglio; Santos, Raquel Carboneiro dos; Feldens, Taís Soares; Mozzatto, Viviane; Costa, Wladis Fam da; Secco, Francine Leticia da Silva; Duarte, Êrica Rosalba Mallmann; Cunha, Jéssica Rosa Thiesen; Dias, Juliana da Silva; Silva, Hayla Mattos da; Oliveira, Isadora Hosannah Pinto de; Dutra, Camila Fraga; Bruzamarello, Bruna; Knöpker, Cristiani Caroline; Schauren, Denise; Becker, Cláudia Martinez; Centena, Renata Cardoso; Graff, Scheila Karen (2010) [Resumo publicado em evento]