Navegação por Autor "Lantmann, Thiago Langer"
Resultados 1-6 de 6
-
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E HISTOLÓGICA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
Kindlein, Liris; Lantmann, Thiago Langer (2020) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia da suplementação de arginina e ácido guanidinoacético sobre lesões cutâneas em frangos de corte
Lantmann, Thiago Langer (2020) [Trabalho de conclusão de graduação]As condenações de carcaças de frangos de corte resultam em perdas de qualidade e produtividade de carne, além de prejuízos econômicos aos produtores e abatedouros frigoríficos. As dermatoses são consideradas uma das ... -
NÚCLEO DE CONSERVAÇÃO E REABILITAÇÃO DE ANIMAIS SILVESTRES - PRESERVAS 2018
Ferrari, Flávia Elisa; Natal, Ana Carolina Contri (2018) [Resumo publicado em evento] -
Relação umidade: proteína em peitos de frango de corte acometidos com defeitos musculares
Simonetti, Tainá; Lantmann, Thiago Langer; Kindlein, Líris; Berton, Cristian Pertile; Tartari, Paula Nunes (2022) [Artigo de periódico]A evolução genética das linhagens de frango de corte desencadeou ganhos nos índices de desempenho e alterações corpóreas. Isto posto, evidencia-se um desafio às indústrias avícolas o cumprimento dos padrões legais dos ... -
Resistência antimicrobiana da Salmonella spp. em suínos : revisão
Lantmann, Thiago Langer; Simonetti, Tainá; Kindlein, Líris; Mello, Joao Roberto Braga de (2022) [Artigo de periódico]A suinocultura representa uma atividade muito relevante para o Brasil, gerando empregos, renda e desenvolvimento. Atualmente, o mercado nacional e internacional vem exigindo um status sanitário de rebanho cada vez mais ... -
XII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À PESCADORES: RIO GRANDE/CASSINO
Behling, Isadora Holz; Lantmann, Thiago Langer; Bergmann, Guiomar Pedro; Cardoso, Susana (2019) [Resumo publicado em evento]