Navegação por Autor "Boff, Jaqueline Menti"
Resultados 1-5 de 5
-
Aplicação de instrumento para avaliação da efetividade de boas práticas em serviços de alimentação coletiva de Porto Alegre, RS
Boff, Jaqueline Menti (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]O aumento da população nas grandes cidades e a falta de tempo para preparar refeições vem fazendo com que o número de restaurantes aumente. Porém, alimentar-se fora de casa pode ocasionar danos à saúde devido as Doenças ... -
Avaliação da efetividade de boas práticas em serviços de alimentação coletiva em uma capital brasileira
Boff, Jaqueline Menti; Strasburg, Virgílio José (2018) [Artigo de periódico]Objetivou-se verificar o grau de adequação de registros para a garantia higiênico sanitária dos alimentos em Serviços de Alimentação Coletiva (SAC). Metodologia: Adaptação de checklist pela Portaria SES/RS nº 78/2009 com ... -
Chemical, technological, and sensory quality of pasta and bakery products made with the addition of grape pomace flour
Boff, Jaqueline Menti; Strasburg, Virgílio José; Ferrari, Gabriel Tonin; Schmidt, Helena de Oliveira Santos; Manfroi, Vitor; Oliveira, Viviani Ruffo de (2022) [Artigo de periódico]Grapes are one of the most cultivated fruits in the world. Concomitantly, a large amount of waste is generated from this product. Grape pomace (GP) flour can be used as an increment for making new food products. GP is rich ... -
PADRONIZAÇÃO E QUALIFICAÇÃO DE AÇÕES NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS
Boff, Jaqueline Menti (2013) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade química, tecnológica e sensorial de produtos alimentícios elaborados a partir da farinha do bagaço de uva
Boff, Jaqueline Menti (2022) [Dissertação]A uva é uma fruta mundialmente conhecida e consumida. Composta por bagas de diferentes tonalidades, número de sementes e o engaço que mantém as bagas agrupadas. O seu consumo data de séculos como in natura ou para a produção ...