Navegação por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A"
Resultados 1-12 de 12
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Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos efeitos antimicrobianos e residuais de três produtos utilizados para a anti-sepsia de mãos em indústrias de alimentos
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da habilidade de solubilização de fosfato e promoção do crescimento vegetal em Paenibacillus graminis
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Detecção de listeria monocytogenes em salames da micro-região de Santa Rosa - RS
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do potencial toxigênico de Penicillium expansum em maçãs destinadas à produção de suco
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da presença Ocratoxina A em vinho tinto sobre sobrevivência e marcadores de estresse oxidativo em Caenorhabditis elegans
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso de Bacillus no desenvolvimento de Aspergillus carbonarius e síntese de Ocratoxina A em uvas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa da ingestão diária teórica máxima do corante artificial Bordeaux S pela população brasileira
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da influência do ph sobre o cultivo de bacillus thuringiensis var. israelensis
(2007) [Resumo publicado em evento]