Listar por tema "Microbiologia e toxicologia de alimentos ii"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Avaliação das propriedades bacteriocinogênicas e antioxidantes de bactérias lácticas isoladas de leite búfala
(2012) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação microbiológica de uma fábrica de chocolate durante a aplicação de sistema HACCP
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Caracterização de linhagens de Salmonella Enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
(2003) [Resumen publicado en evento] -
CORANTES UTILIZADOS EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS PELA MAIOR REDE DE SUPERMERCADOS DO BRASIL
(2012) [Resumen publicado en evento] -
Detecção de sulfito de sódio em carnes bovinas pré-moídas adquiridas em estabelecimentos comerciais da cidade de Porto Alegre
(2012) [Resumen publicado en evento] -
Fungos contaminantes do arroz (Oriza Sativa L.) durante o sistema estacionário de secagem e armazenamento
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Influência dos fatores matéria orgânica e suporte na atividade anitmicrobiana de quefir artesanal
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Modificações de propriedades funcionais da proteína isolada de soja por uma protease bacteriana produzida por Microbacterium sp. KR10
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Pesquisa de enterocinas produzidas por isolados de enterococcus faecium de amostras de água e fezes de suínos
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
(2003) [Resumen publicado en evento]