Listar por título
Mostrando ítems 37425-37444 de 269215
-
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FORMULAÇÃO INOVADORA PARA USO CUTÂNEO: HIDROGEL DE QUITOSANA CONTENDO NANOCÁPSULAS POLIMÉRICAS
(2011) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sensorial de pães de fermentação natural a partir de culturas starters inovadoras
(2013) [Artículo de periódico]A fermentação sourdough para a produção de pães é fortemente motivada por seus efeitos benéfi cos quanto ao sabor, textura, vida de prateleira e pelas propriedades nutricionais dos produtos obtidos. Nesta pesquisa, estudou-se ... -
Avaliação sensorial de pães sem glúten com avaliadores não celíacos e celíacos elaborados a partir de proteína do soro do leite
(2019) [Resumen publicado en evento] -
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sensorial e de atividade antibacteriana de diferentes condimentos vegetais em preparação alimentar com frango cozido.
(2009) [Tesis de maestría]A partir da atividade antibacteriana in vitro, predeterminada em doze plantas com indicativo etnográfico condimentar, testou-se este atributo in loco no modelo caldo com frango cozido. Primeiramente, procedeu-se ao treinamento ... -
Avaliação sensorial, química e instrumental da textura do pescado estocado em gelo
(1991) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação Sensoriomotora de Ratos Submetidos ao Treino de Equilíbrio e Coordenação e Treino Aeróbico Após Lesão Nervosa Periférica
(2012) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação : sentença ou diagnóstico?
(2008) [Tesinas de grado]O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) aborda a Avaliação na Educação Básica. Teve por objetivo investigar as percepções de professores, coordenadores pedagógicos, orientadores educacionais e alunos do Ensino ... -
Avaliação seriada da proteinúria através do índice proteína/creatina em pacientes com glomerulopatia primária
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação setorial: Participação do NAU na Implementação do Programa de Gestão da UFRGS na FCE
(2022) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sistema eletro-osmótico ativo : SEOA na dessalinização de alvenarias de edificações históricas
(1997) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sistemática com meta-análise dos níveis de GABA no córtex e hipocampo em modelos de camundongos transgênicos de amiloidose e tauopatia
(2023) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sistematizada da dor em pessoas com prejuízo congnitivo
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Uma avaliação sobre a assistência pre-natal no municipio de Xangri-lá
(2013) [Artículo de periódico] -
Avaliação sobre clareamento dental comparando três diferentes técnicas : ensaio clínico randomizado com três meses de acompanhamento
(2014) [Tesinas de grado]O presente estudo teve o objetivo de comparar três técnicas de clareamento dental: Clareamento caseiro com tiras à base de peróxido de hidrogênio a 10%, clareamento de consultório à base de peróxido de hidrogênio a 38% e ... -
Avaliação sobre estudo de utilização do medicamento anfotericina B convencional no programa de farmacovigilância em hospital universitário
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sobre estudo de utilização do medicamento metadona pelo programa de farmacovigilância de hospital universitário
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação sócio-ambiental do ecossistema butiazal no Litoral Norte do RS
(2009) [Resumen publicado en evento]