Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciência dos Alimentos"
Resultados 1-9 de 9
-
Avaliação da disponibilidade do cálcio de origem diversa, em dietas com fontes proteícas distintas
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação "in vitro" de desinfetantes e antissépticos : resultados preliminares
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da enzima serina proteinase pela reação em cadeia da polimerase (PCR) em um microrganismo pertencente a família Vibrionaceae
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de método diagnóstico baseado na técnica de PCR para Listeria monocytogenes
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Farelos de arroz- minerais totais e sua biodisponibilidade
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Farelos de arroz, sua composição e biodisponibilidade protéica
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Farelos de arroz, sua composição lipídica e biodisponibilidade
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Perfil do produto multimistura
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Seleção de microrganismos pectinolíticos deficientes em pectina metilesterase
(1999) [Resumo publicado em evento]