Ensino de Bioquímica de Alimentos para a Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Boelter, Juliana Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-07-25T16:05:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/98696 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Ensino de Bioquímica de Alimentos para a Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (9. : 2013 out 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Pôsteres ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Pôster virtual | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 32933 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License