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dc.contributor.authorFernandes, Luciana Carvalhopt_BR
dc.contributor.authorSchenkel, Eloir Paulopt_BR
dc.contributor.authorSpitzer, Erich Volkerpt_BR
dc.date.accessioned2014-07-16T02:06:30Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/97820pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAchyrocline satureioides : Amargorpt_BR
dc.subjectMarcelapt_BR
dc.titleIdentificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000230091pt_BR
dc.subject.sessionFarmácia Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number008pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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