Mostrar registro simples

dc.contributor.authorTaketa, Cristiani S.C.pt_BR
dc.contributor.authorTaketa, Alexandre Toshirrico Cardosopt_BR
dc.contributor.authorSpitzer, Erich Volkerpt_BR
dc.contributor.authorSchenkel, Eloir Paulopt_BR
dc.date.accessioned2014-07-16T02:06:29Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/97819pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectErva-mate : Controle de qualidadept_BR
dc.subjectErva-matept_BR
dc.subjectControle de qualidade do alimentopt_BR
dc.subjectIlex paraguariensispt_BR
dc.subjectIlex : Saponinas : Amargorpt_BR
dc.titleDeterminação do amargor para diferentes espécies de ilexpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000230090pt_BR
dc.subject.sessionFarmácia Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number007pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples