Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMorelli, Luiz Alberto S.pt_BR
dc.contributor.authorWedig, Josiane Carinept_BR
dc.contributor.authorAlimena, Luiz Alberto Mourapt_BR
dc.contributor.authorLemos, Lilian da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2014-04-14T11:46:52Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/94323pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePRODUTOS ORGÂNICOS – ESTUDO DE CASO DA FEIRA AGROECOLÔGICA DO BOM FIM- PORTO ALEGRE\RS.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20092242pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples