Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOliveira, Vanessa Rossoni dept_BR
dc.contributor.authorAlves, Bianca da Silvapt_BR
dc.contributor.authorCorreia, Jaqueline Driemeyerpt_BR
dc.date.accessioned2014-04-14T11:46:35Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/94074pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com Nefropatia Diabéticapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic2009232pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem