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dc.contributor.advisorOlivera, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Adson Storck dapt_BR
dc.date.accessioned2014-04-10T12:00:09Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/91815pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleQuais os conservantes mais utilizados em alimentos comercializados na maior rede de supermercados do Brasil?pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic30079pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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