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dc.contributor.advisorManfroi, Vitorpt_BR
dc.contributor.authorRosa, Bruno Cleber Camargo dapt_BR
dc.date.accessioned2014-04-10T11:53:46Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/91362pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livrept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic29119pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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