Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 61-80 de 186
-
Desenvolvimento de Gelatina Sabor Pimenta
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de métodos moleculares aplicados ao diagnóstico post-mortem de tuberculose bovina
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento e caracterização de biofilme comestível de mucilagem de chia e proteína isolada de soja
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de valores de referência de fructosamina em felinos sadios
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de valores de referência de TP e TTPa para cães pelo método de coagulação (sistema de detecção de viscosidade)
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do perfil proteico do líquido folicular em diferentes fases do ciclo estral em éguas.
(2013) [Resumo publicado em evento] -
DIAGNÓSTICO IN VITRO DA RESISTÊNCIA DE Rhipicephalus microplus À IVERMECTINA NO RIO GRANDE DO SUL
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Diferenciação molecular de Salmonella enterica sorovar Gallinarum
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Digestibilidade proteica de dietas com coprodutos de trigo para suínos em crescimento
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adubação no desenvolvimento inicial de oliveiras cultivadas em Argissolo Vermelho distrófico, no Rio Grande do Sul.
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adubação no desenvolvimento inicial de oliveiras cultivadas em Latossolo Vermelho distrófico, no Rio Grande do Sul.
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da alta temperatura e aplicação de 1-MCP ou atmosfera controlada dinâmica na economia de energia durante o armazenamento de maçãs
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da duração do período de pareamento na prole produzida por Diachasmimorpha longicaudata
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da endogamia sobre a longevidade em vacas da raça Holandesa
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da idade e da taxa de crescimento no desempenho reprodutivo de leitoas
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da inclusão de complexo enzimático em alimentos para cães adultos contendo farelo de arroz integral
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de um complexo enzimático sobre o aproveitamento da farinha de penas por suínos em crescimento
(2013) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO pH SOBRE O CRESCIMENTO DE Aspergillus oryzae E A PRODUÇÃO DE PECTINASES
(2013) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO PROCESSAMENTO DA FARINHA DE PENAS COM PROTEASES E LIPASES NA DISPONIBILIZAÇÃO DE NUTRIENTES PARA CÃES ADULTOS
(2013) [Resumo publicado em evento]