Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMatté, Cristianept_BR
dc.contributor.authorBarroso, Ludymila Schulzpt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Patricia Idalina de Lemospt_BR
dc.contributor.authorStocher, Daniela Pereirapt_BR
dc.contributor.authorMatté, Alinept_BR
dc.date.accessioned2014-04-09T18:19:59Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/90697pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleA Influência dos Processos Térmicos na Atividade das Lectinas de Ervilha e de Lentilhapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (9. : 2013 out 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCiências biológicaspt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic32545pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples