Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Coelho de Souza, Gabriela; Kubo, Rumi Regina; Xavier, Leonardo; Woiczekowski, Natiele; Wives, Daniela; da Siqueira, Angélica; da Rocha, Brizabel; Teixeira, Andressa; Motta, Márcia; Kunze, Jaqueline; Forgiarini, Luciana; Sperotto, Luiz; Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Milanez, Francisco; Cruz, Glauber; Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Nietto, Matheus; Favaretto, Fernando (2017-06-01) [Vídeo]
Criado em 2009, o Núcleo de Estudos em Segurança Alimentar e Nutricional é um projeto interdisciplinar que visa incentivar o debate de questões relacionadas aos direitos humanos, à saúde e à alimentação adequada e de qualidade.