Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAzevedo, Mirela J.pt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Cláudia T.pt_BR
dc.contributor.authorSantos, Robertapt_BR
dc.contributor.authorMello, Vanessapt_BR
dc.contributor.authorMoulin, Cileidept_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorHoefel, Alicept_BR
dc.contributor.authorPerassolo, Magdapt_BR
dc.contributor.authorGross, Jorge L.pt_BR
dc.date.accessioned2014-03-25T10:31:21Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/89413pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleMelhora no perfil lipídico sérico após substituição da carne vermelha pela carne de galinha da dietapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMedicina internapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20000492pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples