Melhora no perfil lipídico sérico após substituição da carne vermelha pela carne de galinha da dieta
dc.contributor.advisor | Azevedo, Mirela J. | pt_BR |
dc.contributor.author | Azevedo, Cláudia T. | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Roberta | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Vanessa | pt_BR |
dc.contributor.author | Moulin, Cileide | pt_BR |
dc.contributor.author | Zelmanovitz, Themis | pt_BR |
dc.contributor.author | Hoefel, Alice | pt_BR |
dc.contributor.author | Perassolo, Magda | pt_BR |
dc.contributor.author | Gross, Jorge L. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-25T10:31:21Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/89413 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Melhora no perfil lipídico sérico após substituição da carne vermelha pela carne de galinha da dieta | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Medicina interna | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20000492 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (205)