Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFurlong, Eliana Badialept_BR
dc.contributor.authorReinehr, Christian Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2014-03-25T10:30:49Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/88940pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInfluência dos tricotecenos deoxinivalenol e T-2 na fermentação alcoólica.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e enzimologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic2000012pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples