• Cultura Digital e Mídias Móveis 

      Machado, Andressa; Côrte Real, Gustavo; Forgiarini, Luciana; Coelho, Vitor; Boll, Cíntia Inês; Machado, Andressa; Sperotto, Luiz; Machado, Andressa; Machado, Andressa; Batista, Filipe; Scott, Gabriella; Côrte Real, Gustavo; Mello, James; Dutra, Jennifer; Munhoz, Lysiane; Favaretto, Fernando (2017-03-02) [Vídeo]
      O Pesquisa em Pauta apresentou uma entrevista sobre aprendizado e tecnologia com Cíntia Boll, doutora em Educação pela UFRGS e coordenadora do Grupo Cultura Digital e Mídias Móveis da Universidade.
    • Máquinas (de Guerra) Semióticas 

      Mello, James; Corrêa da Silva de Araújo, André; Mello, James; Sperotto, Luiz; Mello, James; Mello, James; Moura, Ana; Machado, Andressa; Dutra, Felipe; Scott, Gabriella; Cruz, Glauber; Dutra, Jennifer; Munhoz, Lysiane; Forgiarini, Luciana; Favaretto, Fernando (2016-11-09) [Vídeo]
      O Pesquisa em Pauta apresentou uma entrevista com André Corrêa da Silva de Araújo, doutorando da Faculdade de Biblioteconomia e Comunicação da UFRGS. Ele falou sobre o seu trabalho apresentado durante o Intercom, em setembro ...
    • Tempos Mortos do Futebol 

      Moura, Ana; Dal Bosco, Jacqueline; Mello, James; Telles da Silveira, Márcio; Dal Bosco, Jacqueline; Sperotto, Luiz; Moura, Ana; Dal Bosco, Jacqueline; Mello, James; Dal Bosco, Jacqueline; Teixeira, Eduardo; Zavareze, Fabrício; Scott, Gabriella; Favaretto, Fernando (2015-03-19) [Vídeo]
      O Pesquisa em Pauta entrevistou o pesquisador Márcio Telles da Silveira, vencedor do prêmio Compós 2014. Sua pesquisa aborda os momentos em que a bola não está rolando (que nomeou como tempos mortos) e o que a transmissão ...
    • Utilização de fibra de laranja como substituto de gordura em pão 

      Netto, Victória; Stoll, Liana; Dutra, Jennifer; Sperotto, Luiz; Dutra, Jennifer; Dutra, Jennifer; Machado, Andressa; Scott, Gabriella; Mello, James; Dutra, Jennifer; Munhoz, Lysiane; Favaretto, Fernando (2016-11-23) [Vídeo]
      Você já pensou em experimentar um pão de forma que não tenha gordura, e no seu lugar contenha fibras de casca de laranja? A Engenheira de Alimentos Liana Stoll pensou. No Pesquisa em Pauta do dia 23 de novembro, ela falou ...