Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Hickmann Flôres, Simone; da Silva Malheiros, Patrícia; Sady Sardenberg Araújo, Cherllen; Cesar Tondo, Eduardo; Cruz Silveira Thys, Roberta; Manfroi, Vitor; Barreto, Cristian Maurício; Utpott, Michelle; Reche, Priscila; Scmidt, Helena; Scussel, Raquel; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Sperotto, Luiz; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Moura, Ana; Cardozo, Anderson; Matté, Larissa; Chaves, Maria Fernanda; Pimentel, Filipe; Favaretto, Fernando (2019-10-29) [Video]
Os cursos de extensão do ICTA, permitem que a comunidade externa à UFRGS, vislumbrem os conhecimentos desenvolvidos na Universidade em Tecnologia de Alimentos, focados na prática do mercado alimentício e nas necessidades ...