Navegação Ciências Biológicas por Autor "Dani, Caroline"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação dos parâmetros de estresse oxidativo em córtex cerebral de ratos wistar tratados com suco de uva tinto no modelo experimental da doença de Parkinson
Frusciante, Marina Rocha; Marinho, Jéssica Pereira; Santos, Manuela dos; Moretto, Paula de Oliveira; Russo, Mariana Kras Borges; Silva, Luiz Fernando Lopes; Gonçalves, Luciana Kneib; Bellaver, Bruna; Bobermin, Larissa Daniele; Quincozes-Santos, André; Dani, Caroline; Funchal, Cláudia da Silva (2016) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tratamento subcrônico com sucos de uva brancos sobre a atividade da enzima creatina quinase em diferentes estruturas cerebrais de ratos tratados com tetracloreto de carbono
Gabardo, Tatiane; Andrade, Rodrigo Binkowski de; Oliveira, Alice Spiecker de; Lima, Juliana Davello Oliveira; Machado, Fernanda de Souza; Medeiros, Niara da Silva; Gemelli, Tanise; Wannmacher, Clovis Milton Duval; Dani, Caroline; Funchal, Cláudia da Silva (2013) [Resumo publicado em evento] -
Extrato aquoso de videira orgânica melhora parâmetros plasmáticos inflamatórios e de estresse oxidativo em ratos diabéticos
Oliveira, Alice Spiecker de; Lacerda, Denise dos Santos; Castro, Alexandre; Dani, Caroline; Funchal, Cláudia da Silva; Araújo, Alex Sander da Rosa; Gomez, Rosane (2016) [Resumo publicado em evento] -
Impacto do consumo de suco de uva tinto no período gestacional sobre marcadores de estresse oxidativo no coração de fetos de ratas Wistar
Proença, Isabel Cristina Teixeira; Marinho, Jéssica Pereira; Abreu, Tamires Marques de; Miri, Malena Rostirola; Blembeel, Amanda Stolzenberg; Vasques, Gustavo Fernandes; Funchal, Cláudia da Silva; Araújo, Alex Sander da Rosa; Pochmann, Daniela; Dani, Caroline (2018) [Resumo publicado em evento]