Efeito do tratamento subcrônico com suco de uva branco convencional e orgânico sobre o dano a lipídeos e proteínas causado pelo tetracloreto de carbono em fígado de ratos
dc.contributor.author | Lima, Juliana Davello Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Peripolli, Clarice Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Gabardo, Tatiane | pt_BR |
dc.contributor.author | Wohlenberg, Mariane Farias | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Fernanda de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Medeiros, Niara da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Bokowski, Liane Valadão Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Dani, Caroline | pt_BR |
dc.contributor.author | Funchal, Cláudia da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-01-16T01:54:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/85924 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista HCPA. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Efeito do tratamento subcrônico com suco de uva branco convencional e orgânico sobre o dano a lipídeos e proteínas causado pelo tetracloreto de carbono em fígado de ratos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (33. : 2013 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000905718 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (17790)