Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKoetz, Paulo Robertopt_BR
dc.contributor.authorantos, Ieda M. B. dos Spt_BR
dc.contributor.authorAraujo, Iria Sartorpt_BR
dc.date.accessioned2013-12-19T12:51:00Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/84762pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização do fósforo na água de maceração do arroz parboilizado.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia sanitáriapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20010776pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples