Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPrentice, Carlospt_BR
dc.contributor.authorBurille, Jacintapt_BR
dc.contributor.authorSchwanke, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorBurille, Luciapt_BR
dc.contributor.authorFurlong, Eliana B.pt_BR
dc.contributor.authorMorón, Joaquínpt_BR
dc.date.accessioned2013-12-19T12:50:16Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/84130pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRecuperação do γ-orizanol presente na borra de óleo bruto de farelo de arroz (oryza sativa l.).pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAlimentos de origem vegetalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20010134pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem