Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia de alimentos"
Resultados 1-11 de 11
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Avaliação de atividade antimicrobiana de alho, manjerona e orégano em alimentos lácteos
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de amostras de salmonella provenientes de surtos alimentares no estado do Rio Grande do Sul
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Colimetria em produtos de origem animal
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Ergosterol como indicador químico da biomassa fúngica contaminante em farinhas de trigo e produtos de panificação
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Escherichia coli verotoxigênicas em amostras do ambiente e de alimentos em Pelotas-RS.
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Fungos toxigênicos como parâmetro da qualidade do milho armazenado em pequenas propriedades
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Influência das condições de secagem e armazenamento na incidência de fungos toxigênicos em arroz
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Isolamento e caracterização de proteases de Klebiella oxytoca proveniente de leite cru
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Recuperação de salmonella enteritidis em diferentes processos de descongelamento de carnes de frango
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Variações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicos
(2001) [Resumo publicado em evento]