Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Aproveitamento de resíduos e nutrição"
Resultados 1-10 de 10
-
Desenvolvimento tecnológico de um produto de tipo presunto a partir dos resíduos gerados pela indústria pesqueira
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Determinação dos parâmetros para o monitoramento de proteólise alcalina da proteína de pescado
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso do resíduo sólido, conseqüente do tratamento de efluentes com tanino, na digestibilidade da proteína
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de uma bebida isotônica com spirulina platensis
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Evolução dos valores de ph, nitrogenio total e relação c/n no bagaço de uvas submetidos a vermicompostagem e compostagem a campo
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Formulação de um pó para pudim de chocolate enriquecido com spirulina platensis
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Influência do consumo de suco de uva nos parâmetros nutricionais de ratos Wistar em crescimento
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Produção de quitosana a partir de resíduos de camarão em escala piloto
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades funcionais de proteínas tratadas com a enzima transglutaminase
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Quesos argentinos blandos y semiblandos: su evaluación sensorial e instrumental
(2001) [Resumo publicado em evento]