Listar Ciencias Agrícolas por tema "Alimentos de Origem Vegetal"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Armazenamento de morangos em atmosfera modificada enriquecida com co2.
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da umidade relativa e instalação da atmosfera sobre a qualidade da maçã ‘fuji’ armazenada em atmosfera controlada
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Efeito do alto co2 no armazenamento de morangos ‘oso grande’.
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Elaboração das curvas de congelação e dependência entre a depressão do ponto de congelamento e a atividade de água em sucos de fruta
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Elaboração das curvas de perfil de temperatura em suco de uva e determinação da difusividade térmica em polpa de maçã
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Perfil do feijão sopinha
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Qualidade de morangos ‘oso grande’ armazenado em atmosfera controlada..
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Recuperação do γ-orizanol presente na borra de óleo bruto de farelo de arroz (oryza sativa l.).
(2001) [Resumen publicado en evento]