Navegação Ciências Agrárias por Autor "Steffens, Cristiano A."
Resultados 1-4 de 4
-
Efeito da umidade relativa e instalação da atmosfera sobre a qualidade da maçã ‘fuji’ armazenada em atmosfera controlada
Mello, Anderson M. de; Steffens, Cristiano A.; Freitas, Sérgio T. (2001) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do resfriamento rápido em água com cálcio na qualidade da maçã ‘royal gala’, armazenada sob refrigeração
Giehl, Ricardo F. H.; Steffens, Cristiano A.; Nava, Gilmar A. (2001) [Resumo publicado em evento] -
Influência da temperatura e concentrações de o2 na conservação de maçã ´fuji` com incidência de pingo de mel
Benedetti, Marlova; Steffens, Cristiano A.; Mello, Anderson M. de (2001) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de pêssegos chiripá submetidos a diferentes tempos de pré-refriamento em ar e umidades relativas durante resfrimanento e armazenamento
Sestari, Ivan; Steffens, Cristiano A.; Nava, Gilmar A. (2001) [Resumo publicado em evento]