Navegação Ciências Agrárias por Autor "Ayub, Marco Antônio Záchia"
Resultados 1-7 de 7
-
Aproveitamento de um resíduo fibroso de soja para a produção de goma xantana em cultivo semi-sólido
Streit, Fernanda; Heck, Júlio Xandro; Schirmer, Angela; Ayub, Marco Antônio Záchia; Hertz, Plinho Francisco (2001) [Resumo publicado em evento] -
Clonagem do gene laca em Kluyveromyces Marxianus para otimizar a produtividade da enzima beta-galactosidase
Rosa, Daniela Rodrigues; Rech, Rosane; Ayub, Marco Antônio Záchia (2001) [Resumo publicado em evento] -
Estudo de fermentações tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
Franken, Natália; Rech, Rosane; Ayub, Marco Antônio Záchia (2001) [Resumo publicado em evento] -
Produção biotecnologica de lipases
Schumacher, Andrea Bordin; Lima, Vanderlei Aparecido de; Flôres, Simone Hickmann; Hertz, Plinho Francisco; Ayub, Marco Antônio Záchia (2001) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades funcionais de proteínas tratadas com a enzima transglutaminase
Assmann, Francine; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (2001) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de um resíduo industrial fibroso de soja para a produção de celulases e xilanases em cultivo semi-sólido
Freimuller, Susette; Heck, Júlio Xandro; Hertz, Plinho Francisco; Ayub, Marco Antônio Záchia (2001) [Resumo publicado em evento] -
Variações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicos
Gasparin, Cassio; Souza, Claucia Fernanda Volken de; Dalla Rosa, Tiziano; Barth, Lia S.; Freimuller, Susette; Ayub, Marco Antônio Záchia (2001) [Resumo publicado em evento]