Mostrar el registro sencillo del ítem
Influência da glutationa e da síntese de aminoácidos na tolerância ao estresse oxidativo na levedura Saccharomyces cerevisae
dc.contributor.author | Jung, Juliana | pt_BR |
dc.contributor.author | Kern, Ana Lúcia | pt_BR |
dc.contributor.author | Brendel, Martin | pt_BR |
dc.contributor.author | Henriques, João Antonio Pêgas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-11-12T01:46:56Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/80197 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Biofísica | pt_BR |
dc.title | Influência da glutationa e da síntese de aminoácidos na tolerância ao estresse oxidativo na levedura Saccharomyces cerevisae | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000327107 | pt_BR |
dc.subject.session | Estresse Oxidativo II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.description.number | 396 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42602)Ciencias Biologicas (6915)
-
Ciencias Biologicas (403)