Atividade oxidativa do retinol na levedura Saccharomyces cerevisiae
dc.contributor.author | Comparsi, Fernando Pflug | pt_BR |
dc.contributor.author | Lenzi, Cassius Frosi | pt_BR |
dc.contributor.author | Roehrs, Rafael | pt_BR |
dc.contributor.author | Saffi, Jenifer | pt_BR |
dc.contributor.author | Ramos, Ana Ligia Lia de Paula | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-11-06T01:48:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/79979 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Biofísica | pt_BR |
dc.title | Atividade oxidativa do retinol na levedura Saccharomyces cerevisiae | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000327108 | pt_BR |
dc.subject.session | Estresse Oxidativo II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.description.number | 397 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (403)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Biológicas (6917)