Mostrar registro simples

dc.contributor.authorForte, Gabriele Carrapt_BR
dc.contributor.authorForte, Cristina Carrapt_BR
dc.contributor.authorSimon, Míriam Isabel Souza dos Santospt_BR
dc.date.accessioned2013-08-30T01:47:26Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/77531pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAnálise qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutriçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (32. : 2012 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000894705pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples