Mostrar registro simples

dc.contributor.authorVaz, Juliana dos Santospt_BR
dc.contributor.authorPerez, Maíra Pereirapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Ana Luiza Teixeira dospt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorMoraes, Miriam Bittencourtpt_BR
dc.contributor.authorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T19:08:04Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/7584pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectIngestão de alimentospt_BR
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2pt_BR
dc.titleFatores associados ao sub- e supra registro da ingestão proteica em registros alimentares de pacientes com diabete melito tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso de Pesquisa e Desenvolvimento em Saúde do Mercosul (12. : 2005 : Porto Alegre)pt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (25. : 2005 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000549091pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples